Так безмолвно бывает лишь в храмах...

Мария Тухватулина
Так безмолвно бывает лишь в храмах,
Да у кромки прохладного моря.
Лучше вовремя, нежели рано.
Всякий город немного Гоморра.
Каждый встречный бестактен: зарплата,
Лучше б замуж – простите, подвиньтесь.
На недельку уехать: закаты,
Перепробовать местные вина.
Перечесть над заливом созвездья,
Перечитывать странные книжки.
…Здесь ведь знают, с кем лучше мне вместе,
И не дремлет локатор мальчишек.
Двадцать третий апрель треплет косы –
Что с того, что мечтаю обрезать?
Кучка тэгов и глупых вопросов:
#магистрант
#журналист
#поэтесса

4-5. V. 2016 г.