про сирень

Д-Юри-Мар
Ну вот и все, сирени липесточки
Поморщились от солнечных лучей
И я, дошел до ручки, и до точки
Такой же старый, черствый и ничей
То дипрессняк, то острый приспуп лени
В мозгах ка каша, остеохандроз
Такой себе, опавший куст сирени
Средь белых, сочных, молодых берёз
Куда ушли счастливые денёчки,
Бес толку, сколько, проспано ночей?
Ну вот и все... засохли липесточки
Пойду хлебну чего погарячей