Семечки солёные

Татьяна Иванова 888
Сладость теплых вечеров - семечки солёные,
В косу жизни нам с тобой шелухой вплетённые.
С солью семечки при встрече жменькой насыпаются,
Наш пуд соли на двоих с них и начинается.

На скамейке у пруда нам сидеть не скучно,
На спор весело считаем семечки поштучно.
Проигравший - поцелуй свой солёный дарит,
И кто выиграл, увы, соль сполна глотает.

И не только любим мы семечки чернёные,
Птиц ватага с рук клюёт, трижды пусть солёные.
И обнявшись, мы сидим, головы в дурмане,
И замок солёных пальцев не разжать в кармане.

Просолились языки, нёбы уж не чуем,
Губ солёных поцелуи всё равно смакуем.
Что судьбой солёной нашей завтра приготовлено?....
Я ж тобою семечками - навсегда прикормлена…