Это пенис!
Погребок Винный
«ПЕНИС»
Это пенис! Не стесняйтесь!
Подходите, угощайтесь!
Как заглотните его –
Обосрётесь, что с того?
Меньше «Кетчуп» надо лить,
И, конечно, не солить!
© Copyright:
Погребок Винный
, 2016
Свидетельство о публикации №116050507751