В уме моем...

Мария Неизвестная 2
В уме моем мной создан мир иной,
Он мрачен, как погост, но занят только мной.
"Счасливая наверно"- слетело с чьих то уст.
Неведомо им - мир мой и холоден и пуст...
В душе моей, под маской красивой и цветной
Есть кладбище надежд, зарытых в землю... мной.