К Редактору...

Мария Неизвестная 2
Прошу сердешно вас помочь
В отлове глупых очепяток.
А то нам стало вдруг невмочь,
Мы что-то стали нагловаты.

(Прошу вас также отнестись
К местоименью "мы" спокойно
Мне говорят давно:"Лечись!"
Их заявленья голословны)

Мы с Музом вас сердешно просим
Помочь нам в этом вот вопросе.
Мы просим строго не судить,
Но непредвзято оценить
Таланты юного поэта.
Мы просим вашего совета.