Эта звезда остыла

Манни
Эта звезда остыла - она больше не греет,
И планеты вокруг обречены на вымирание.
Неизбежное, закономерное времени течение
Приложило к этому свою руку и старание.

Всему живому лучше паковать чемоданы,
Настали времена больших переселений.
Желание жить нас толкает неустанно
На поиски греющих солнц и свершений.