Я не поэт!

Мария Неизвестная 2
Я не поэт, я не поэт...
Меня природа обделила,
Талантами не наделила.
Я не умею даже петь.
Я не сумею написать
Ни песни, ни строки красивой,
И я не буду посвящать
Стихи своим родным, любимым.
Я не умею рисовать,
И мне художником маститым
Уж точно никогда не стать,
Не стать мне точно знаменитой.
Я не умею сочинять,
Во мне не спит сокрытый гений.
И мой удел - молча внимать
Прекрасным звукам чужих пений...