Миры рождаются и гаснут...

Валерий Писаренко
Миры рождаются и гаснут,
Лишь время вечно,где душа
Себя не тратит понапрасну
И не сгорает,как свеча.

Ведь время-Бога сотворение,
В нём зиждется всегда,
В любви,людей спасение-
Из тьмы извечная стезя...

Когда любовью полон мир,
Тогда он к вечности стремится.
Молитвой светится небес эфир
И фимиам божественный струится...

А рай вратами распахнётся
Для тех в ком время и душа
В пространстве счастьем обернётся-
Пришла любовь в мир навсегда!