Не выходи из комнаты..

Елена 94
    "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
     Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
     За дверью бессмысленно всё, особенно -- возглас счастья.
     Только в уборную -- и сразу же возвращайся."
                Иосиф Бродский


Так что же люди с нами будет,
скажите мне каков итог.
Не первый запуск,блин, мельдоний,
и лучший космодром Восток.

Диагноз страшный я предвижу,
во что мне верить подскажите.
Вот вижу я не то,  что слышу,
из комнаты  - НЕ ВЫХОДИТЕ…