Вот такой... Герб

Александр Дмитричъ
А на гербе - венок из бересты,
Обеты, что исполненными слыли...
А на гербе - ворОны да кресты -
Чужие, неопознанные, злые.

А на гербе - танцующий кинжал,
Собравший кровь предтечей и потомков.
Багровый факел, канувший в скрижали,
Витая Честь - по линиям по тонким.

А на гербе - огонь, уставший тлеть,
Увечный посох в Рунах подорожных...
А на гербе - рассерженная плеть
В свистящей песне иссеченной кожи.

Еще - Луна. И мантия на ней.
Истекший веком недоловчий кречет.
**************
А на другой, нечетной стороне -
Моя с тобой несбывшаяся встреча...