кто виноват?

Елька22
идея свята пока сияет
а свято место пустым не будет
судьба на бабки страной играет
плеснувши студня на карту буден
жизнь на распутье
на вынос мысли
узлы на память вяжи покрепче

где лейтмотивом вопросы висли
народ безмолвствует
...междуречье