Рецепт

Краб
Есть у счастья разные рецепты,
Но не мишура и не понты...
Знаю, что за них держаться цепко
Любят те, чьи души так пусты
Тем, кому с двадцатым миллионом
Не спастись от давящей тоски...
Я гуляю в луже под балконом...
Да мочу в сандалиях носки...
И не знаю как живут другие...
В счастье или просто по нытью.
Утром то как правило с ноги я
Нужной положительной встаю...
Дао моё ветрено-прозрачно...
Скоро вон откроются ларьки...
И хотя кажусь с похмелья мрачным...
Но, какие в лужах пузырьки!
Облака на небе как иконы...
Улыбались свой храня секрет...
Сверху что то сыпется с балкона...
Манна или пепел сигарет ...