***

Алик Кабанов
Заболел на ходу
И к борьбе не готов,
Губы шепчут в бреду
Что остался без слов.

Что ушли все слова
В безвозвратную даль
И болит голова,
И не май, а февраль.

Как по снегу иду
По зелёной траве
И грущу на ходу -
Нет стихов в голове.

Только сердце без сил,
Ему трудно молчать...
Я опять сочинил
Пару строк на печать.

Почитай дорогая
И прости за грехи,
Я писал среди мая,
Получились стихи.
                05.05.2016