О чужеродных сверхидеях

Наталья Некрылова
"Придумал для русских еврей сверхидею,
Она называется Русионизм!
Русских не любят нигде (как евреев),
Поэтому я изобрёл механизм..."

("Русионизм" Славы Краснера)



Похоже, душу Славы заполнил "сионизм",
Опасная инфекция, болезнь на этот "изм".
Он вдруг решил,
Что "русских, не любят, как евреев",
Несёт он из Израиля, такую ахинею.

Без стихоплёта Краснера, с идеей разберёмся,
Душой кто россиянин, иль лишь таким зовётся.
И "сионизм" еврейский, к Руси вы не лепите,
Почаще и подольше, вы в зеркало смотрите.

Давно пора понять, что русским и русизм-то ни к чему, тем более еврейский "ру-сионизм", поскольку русские соединили в России более 180 народов и при этом, каждый народ не потерял свою культуру и свой язык.
 

Когда читаешь такие срочки от израильских русскоязычных литераторов, остаётся только удивляться ... Всё - таки, не дано им понять до конца русскую душу.

 Чем придумывать бредовые идеи для русских, с окончаниями на - "сионизм"(*), лучше бы припомнили свои интернациональные идеи, которые транслировались повсеместно, но почему-то были попраны с образованием национального еврейского государства.

В Израиле до сих пор требуют доказательства "еврейства": физиологического, медицинского - ДНК и документального подтверждения ...
И, по всем этим признакам, Израиль напоминает Германию 30-х и, проводимую  там  "генетическую политику", только длится она, с образования еврейского государства.

Поэтому отвечаю, изобретающим такие "сверхидеи" :" Не лепите к Руси свою сионистскую терминологию."


Пусть говорят: "У русских нет идеи."-
Все те, кому нас не понять.
Мы рождены в России,
А не на чужбине,
Для нас идея:
Родина - Россия - МАТЬ.








(*) Юрий Иванов "ОСТОРОЖНО: СИОНИЗМ!"