И так захочется назвать...

Алена Качина
Оставив суетность  речей,
Наполню белый свет молчаньем,
В котором разе безвенчаньем
Провозглашая власть ночей.

Где в утешеньи простоты
Еще чужих прикосновений
Твой робкий шепот откровений   
Разбавит тщетность немоты.

И так захочется назвать
По именам всю безымянность – 
Измерить словом первозданность,
Что нам доверено принять. 

Обозначая "болью" боль,
Наречь прощение "прощеньем".
Любви изведав воскрешенье,
Взять возрождение за ноль...               

И хворь, и сор из пустяков,
И что казалось неизбежным 
Снять словно грязные одежды –
Стать в обнаженьи, без оков...

...Поутру солнце, кончив круг,
Проникнет в темную обитель,
Чтоб в новый день, мой повелитель,
Нам выйти не разнявши рук...