Звучи...

Риммристая
звучи, звучи отчаянней и чище,
пока нет через Лету переправ,
пока не разобрать, кто пал, кто прав,
пока глас вдохновенья - всё, что ищешь...

звучи кифарой в мёртвой тишине,
и я пройду струной над тёмной бездной.
звучи - и до того, как в ней исчезнуть
успею предназначенное мне.