Когда приходит любовь

Самойлович Татьяна
Когда приходит любовь-
Все краски мира твои!
И ты рисуешь её
И твоё сердце внутри
Стучит сильнее и кровь
Вновь обжигает тебя,
Когда приходит любовь-
Тогда приходит весна.

Когда приходит любовь-
Ты словно роза цветешь!
И думаешь лишь о нем,
При встрече мелкая дрожь
Пронзает душу твою
Ты не находишь себя.
Когда приходит любовь,
Тогда приходит тоска.

Когда приходит любовь-
Разлука душит тебя.
Ты ничего не поймешь,
Как будто сходишь с ума.
Как будто ты не живешь
И долго тянуться дни...
Когда приходит любовь
Разлуки не сочтены.