Капли дождя

Людмила Лукьянцева
Последней каплей точку дождь поставил,
Звоночком прогремел в пространстве звук
И в уголках души тоску оставил,
Забрав Надежду, Веру – двух подруг.

В пучину грусти рок земной забросил,
Царил в ней  хаос и сплошной содом,
А за окном дождем рыдала осень,
Листвою билась в стекла, в грустный дом.

Закончились с утра проказы ветра,
Все тучки разлетелись без вождя.
И только долго всхлипывала ветка,
Роняя слезы бывшего дождя.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.