Посвящение...

Стас Капов
Не для того ли здесь Мы собрались:
Доверчивость Души ласкать глаголом!?
Гирлянды слов чистейшего помола
Развешивать повсюду и шептать:
М г н о в е н ь е    д л и с ь…

Оно продлится… если правил не нарушим
И вдохновенья не уступим графоманству,
Не поменяем слога вкусного контраста         
На трёпа пустоту и мыслей неуклюжесть

Итак, друзья, мгновение пошло.
Оно, как повелось, не бесконечно.
Пишите на оценку «ЭТО НЕЧТО!!!»
И не пишите на оценку «барахло» …