жгут

Олег Баобабин
сплетаются тела
в тугой единый жгут!
они сгорят до тла,
когда так жестко "жгут"..
то стон,а может крик
и что сей сладкий миг?
глаза-темней чем ночь,
а синь была,как день!
и все сомненья прочь-
сознанье набекрень!
и было б что терять,
и будет что найти,
тебя  в объятьях сжать,
что б вновь не упустить!