Только любовь и облака. Песня

Ирина Чебыкина
Я на крыльях любви к тебе лечу.
Родная, с тобою я быть хочу...
Подняться нам в небо так легко!
Давай улетим далеко, высоко!
Там синее небо и там мечты,
там воздух и солнце, там я и ты.
Давай улетим мы с тобой туда,
где белые-белые облака.

Припев.
Ты облако, ты любовь моя!
Весеннее солнышко для меня.
Не отвергай же любовь мою,
я всей душою тебя люблю.
Я солнцу и облакам спою -
Люблю я тебя, тебя люблю!
*********
Я крылья расправлю над всей Землёй,
над этой планетою голубой.
Пусть сбудутся явью мои мечты,
в мечтах у меня вместе я и ты.
Мы птицами будем в небе парить,
мы будем смеяться и будем любить!
Давай полетим мы с тобой туда,
где только Любовь и облака!

Припев.

05.05.2016.