Шут

Валентин Сычёв
Пожалуй скептицизм присущ мне,
и вовсе это не вода.
Я как нибудь увижу смерть на дне,
хрустального стакана.

И будет таять аромат воздушных капель,
туманом растворяться.
Отгородив весь мир пальто из драпа,
во снах являться.

Всю ночь,  как наваждение,  как боль,
и срам вхожденья.
Открытой раной, чувствовать проблемы соль.
и таинство рожденья.

Следить за повышением температуры чувства,
и быть спокойным.
Когда ворвётся магия искусства,
уйти с поклоном.

Пожалуй скептицизм присущ мне,
и вовсе это и не сон.
При каждом полудурном шуте,
есть царский трон.