У каждого время своё и свой срок

Валентина Охицинская
У каждого время своё и свой срок
Познать и принять Христа.
И всем  существом ощутив, что Он Бог,
В смирении пасть у креста.

У каждого время своё и свой срок
Рождение свыше принять,
Которое даст в любви Своей Бог,
Чтоб лучше нам Бога понять.

У каждого время своё и свой срок
Принять просвещения свет,
Который даёт в Своём Слове Бог
И ярче, которого нет.