Звонок в никуда

Самойлович Татьяна
Сегодня я тебе звонила,
Я набирала номер твой...
Как мне хотелось верить в чудо
Что с нами ты, что ты живой.

На кнопки спешно нажимала,
Ждала ответа твоего...
Как будто я не понимала,
Что не услышу ничего.

Мне захотелось так поверить,
Что вдруг услышу голос твой...
Я очень по тебе скучаю,папа!
Я так хочу поговорить с тобой.

Сегодня я тебе звонила,
Я набирала номер твой...
Я так хотела поделиться,
Что без тебя стал мир пустой.