Ты Муза мне... Ане

Мила Кленова
Она:
Дай руку мне, и жизнь мою твори!
Дай руку мне, со мной в любви гори!
Далеких стран зовущая звезда
Сияет нам! Мы вместе навсегда!

Он:
- Зовет меня мерцающий огонь.
С тобой открыта этой жизни новь!
Ты, Муза мне, этап моей судьбы.
С тобой лишь слышит мир мои мольбы.

PS. Ты знать должна, что Муза - это сон
Пройдет тот сон и сменит Музу он.
Готова ль ты второю Музой стать
И жизнь его свободную принять?