Я до тебя упала

Слишком Светлая Для Тебя
Я до тебя упала, снизошла, спустилась,
Корону, придержав на голове, я разум потеряла.
Я, не заметив, как в постели очутилась,
В тебя влюбилась... Девки, я пропала!
Крутя когда-то видных женихов на пальце,
Я очутилась с быдлом в капюшоне.
Сидела вышивала бы на пяльцах,
Но нет! Романтика ведь в Заводском районе.
И вся такая фифа с брошью бантом,
С высоким интеллектом при манерах,
Чтобы не ждать, пока напишешь сам ты,
Звонила первая тебе, не зная меры.
И хоть ты ласковый, с небесными глазами,
И улыбаешься, мне сердце разрывая,
Но далеко не Грэй ты с парусами,
И не дойти нам по Земле с тобой до края.
Изящным жестом я корону то поправлю,
Не на помойке я себя нашла, наверно.
Я впечатление хорошее оставлю.
Считай, что я люблю тебя безмерно.

05.05.2016