Сопли

Вардан Новиков
Не хочется ругаться, и не буду.
Возьму спокойствие в кулак,
Возьму душевные обиды,
И мысль,что все идет не так.
Меня заставит усомниться,
В себе, в тебе,
В течении той реки,
От этих мыслей, пустоты немыслимой,
Погряз в болотной мгле своей тоски.

Лишь месяц май мне душу греет,
Как мило, безвозмездно, просто так,
И все проблемы суеты рассеет,
Спасибо май, мой верный теплый брат.

И все же грусть на эту мысль наводит,
Уйти, туда где есть покой,
Но в этом мире нет такого места,
Ведь там где я, всегда отстой.

Ты от себя не убежишь, пойми.
Ведь все дурные мысли, внутри.
Так может стоит не меняя места,
Сменить себя,
Беги.