Мне с ним было тепло

Маргарита Романова
Мне с ним было тепло
Как ни с кем до него….
Мне с ним было светло
И спокойно…
Очень странно, но не было
Так никогда…
До него было так одиноко…

И однажды, в одну из ночей февраля
Без романтик и долгих прелюдий,
Неожиданно, вдруг, стали очень близки….
Так легко, за меня… Он решил «по-мужски»

Удивительно то, что мне было легко
И комфортно держаться за руку,
Его сильную руку, в которой тепло…
С ним была бесконечно счастливой

И впервые за жизнь
Мне хотелось идти
С ним идти хоть на краешек света
И улыбка его, и родное лицо,
Огоньки карих глаз и морщинка…
Все в мгновенье одно
Стало мне бесконечно любимым…