Ажур

Алексей Царство-Отреченский
Я живу в четырёх стенах.
Голова моя как абажур.
С ней далёко мне всё видать.
А ты заоконный ажур.

А ты словно дверь в стене.
За которой другой мир.
И меня сильно тянет к тебе.
Как мальчишку во взрослый мир.