От имени женщины 41

Виталий Веледницкий
Параллельность не пересекается
Это с детства нам каждому знается
Ну,а если костьми всеми лечь
...Как же хочется их пересечь
Как мне хочется быть снова с ним
Им назло,параллельным прямым
Чтобы рядышком с ним смеяться
Параллельно до слез целоваться
И плевать,что с тобою чужие
Параллельные мы прямые
Пусть обиды уйдут не спеша
В параллелях,болит душа
И прости мне из глаз капель
Не забытая мной,параллель...