Достоянье женской красоты

Ирина Малиновская 2
Достояньем женской красоты
Были косы на Руси!
Чем длинней была коса,
Тем роскошней женщина была!

И ценилось на Руси
Естество ее косы-
Цвет волос и толщина,
То,как лента вплетена!

Но сегодня времена-
Изжила себя коса....
Стрижки в ход теперь пошли
И окрас в полголовы...

Кто стрижется"под каре",
Кто виски побрил себе....
Сзади видишь парня ты:
Джемпер,кеды и штаны.

Но посмотришь впереди-
То увидишь две груди...
Потеряли роскошь мы
В виде девичьей косы...

Это 21 век-перепутал он нас всех....
Что же дальше будет с нами? через 30-40 лет?
Обменяемся полами-
Хуже "фишки" в жизни нет....


Косы мы ведь потеряли,
В ход потом пошли штаны,
"Шпильку" тоже променяли-
"Плоский  ход"включили мы....

А мужчины не скупились
И отдали нам штаны,
Сами юбки полюбили,
РастЯт волосы они....

И уже теперь коса
У сопливого юнца....!
Поменялись мы местами-
Защитим хоть мужика,раз им сила не дана...

30.04.2016г. Малиновская Ирина