Я потихоньку подглядел

Анатолий Посевин
Я на стихи свои взглянул
Со стороны тихонько,вот.
Нет, никого я не вспугнул-
Я первоклассный был  сексот.
                *
Мой стих,скажу- неорденарен,
Он на сарказмах весь заварен.
Рецензии ему на фиг.
Он весел, а порою тих.
                *
В своих строках он не приемлет
Слюнтяйство всяческой любви.
 В религии обычно дремлет
И от нее всегда  в дали.
От сказок добрых и былин
Он тащиться, поверь мне ,блин.
                *
Иной раз с ним бывает просто-
Взял в  руки добрый карандаш
И выложил в момент прохвоста,
Как песню сладкую,как блажь.
                *
Но, чаще он –упрям до нЕльзя,
Упрется „рогом“ в никуда...
И ты,хоть плачь,а хочешь смейся-
Но, ни туда и ни сюда.
.........................................................