16. 2

Рина Аллекс
Быть шестнадцатеричным в двоичной простой системе и оттого до костей прозябнуть в неисчислимом.
Иными словами, решения нет проблеме, которой твой мир ещё даже не продал имя.

Кто-то сказал, что из нас каждый - сосуд для света, и надо лишь спокойно дать ему перелиться через край твой, чтобы нашлись ответы, развернулись чётко составленные таблицы, в которых любой твой ход уже течёт по белой бумажной степи, просчитанный до бесконечного знака после его начала. И ни слова о том, что сам себя каждый лепит, в прах обдирая руки о круг гончарный.

Всё написано беспристрастно и суховато - в небесной канцелярии не принято бить лежачих. Каждый из них, отдающих покой как плату, рассчитывает на эту, пусть мизерную, но сдачу. Тут нет лишней драмы, комедия не абсурдна, и любая сюжетная линия плавно приводит к точке.

...Если Бог есть, то он бесконечно мудр в том, что не дал нам это знание среди прочих.

Ценность в том, чтобы *быть* шестнадцатеричным в двоичной слепой системе - и не потому, что это кем-то где-то записано на Тибете.

По законам твоей Вселенной не секунды слагают время, а те случайности, за которые ты в ответе.

Inspiration: interstellargator skin boots.