Верблюд и Лама 33

Рита Зайцева
Верблюд как-то раз телескоп приобрел -
Теперь вечерами тоскует Козел:
"Да, звезды, конечно, красивые, но
Мне не с кем теперь поиграть в домино.
Ах, как одиноки мои вечера!
Нет умных бесед у ночного костра.
Не скажет никто мне: "Козел, ты - мудрец!"
Верблюд, отложи телескоп наконец!
Что в небе бескрайнем ты ищешь упрямо?"
"Звезду краше всех, чтоб назвать ее "Ламой"