Эхо

Тигран Ефратович
   После прочтения стихотворения
"Снимки голой замглавред "  Юрия  Павлова  4
 Захотелось поддержать и продолжить эту тему .
 Но предварительно , рекомендую посмотреть
 Фотографии, приложенные к этому сочинению !



Я слушать не могу без смеха,
Как издевалась  Рябцева над "Эхом "
Сменила  б имя на АнжЕла ,
Её б воспел  МикеланжЕла !

Всегда трудилась нагишом,
Закусывая виски шашлыком .
А Венедиктов восхищался и лелеял,
Когда встречал не говорил , а блеял.

Он выглядел пред нею как овца,
Просящая , хоть горсточку овса .
Он в скважину замочную глядел,
Когда пупок там Лесин розовел .

Так постепенно Рябцева его захомутала,
Ну, а потом в конце концов ...послала .
Главред подобного уже не мог стерпеть
Успев доской калитку припереть
,
Он голой выставил её за дверь !
В ответ на это в ней проснулся зверь ,
Внезапно Леся скинула попоны ,
И разместила свои фото-порно .

Решила эта недотёпа-пинелопа
Представить свою розовую  попу
На бренде в круге  вместо "Эхо"
Всем слушателем на потеху !

Когда-то жили на Руси кликуши ,
Всё время обивали чем-то груши.
Теперь же слушателям своим на уши
Еженедельно Юля вешает лапшу .
( хотя её об этом не прошу. )

Но у Латыниной слова как пули,
Всем недовольна вечно Юля .
А будешь спорить, покажет дулю .
Всё, что известно - перевернет,
С три короба тебе наврет

Теперь ЛатынинОй
Мы фото ждём от Юли
Что брызгает на всех слюной
И говорит, что снег идёт в июле !

Конечно, Венедиктов в курсе,
Но Юля не в его же вкусе,
Он к рыженьким всегда был равнодушен,
Заменит Юля Лесю ?
Сравните их, стоЯщими под душем !

Может заменит бренд другой герой ?
В отличии от Венедиктова  он лысый,
Сбежал ,как с тонущего крысы !
Как Леся , он ведь то же с  г о л о й ...
Но , только    извините  ,  г о л о в о й  !

Я попытался отыскать  различия  ,
И убедился : там есть отличия !