Люди это...

Елена Малышева 98
Люди - это цветы,
Неустанно желающие света.
Люди – это мечты,
Что блуждают в галактике где - то.

Люди - это слова,
Те, что топят, спасают обратно.
Люди – это молва,
Что клеймит порой так беспощадно.

Люди - это Добро,
От которого можно согреться.
И исходит Тепло,
От ударов горящего сердца.

Люди - это семья,
И душа, что хранит сокровенное.
Человек – это «Я»,
Все мы братья во огромной Вселенной!
05.05.2016