как молились мы с тобой

Лара Носова
как молились мы с тобой
семи отрокам Эфесским
приступали вновь и вновь
наши просьбы были дерзки

на коленях целый вечер
простоять нам довелось
но назавтра стало легче
всё что нужно
всё сбылось




5 мая 2016 г.