Дороже всех богатств земли

Игорь Пшеничный
Уколов шприцем, не боюсь,
Шальную пулю, тоже.
Я лишь боюсь, увидеть грусть,
В глазах, что мне дороже.

Дороже всех богатств земли.
Руды дороже златоносной,
Алмазов, всех картин Дали.
И бриллиантов всех, дороже.

Тебе готов я подарить...
Ты тихо шепчешь - шубу.
Тебя одну готов любить,
Не придаваясь блуду.

Готов тебе достать звезду,
Ты тихо шепчешь - шубу.
С тобой, родная, как в бреду.
Сегодня поздно, буду.