14. Есть такая профессия Родину защищать!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Погибшим в Сирии: летчику Герою России Олегу Пешкову и морскому пехотинцу Александру Пузыныч.


Подвиг Саши и Олега
Не забудем никогда,
Потому что наши люди
Защищают города!
Там на подступах далёких
Всё ещё идёт война,
Чтоб вернулись все сирийцы
На обжитые места.
Миру мир, а волком волчье,
Вот такие брат дела…
Нужен мир, а не война!
Морская пехота
И лётный состав –
Держитесь ребята!
На Вас всех равнение,
На вашем примере
Растут поколения!
    
     Р.Ч. 27.11. 2015 год.