За стеклом...

Инесса Гаркавцева
За стеклом - все каплями дождя размыто.
Сквозь холодную, слепую пустоту,
Не увидеть неба - до краев испито!
Лишь шепчу молитву, как в бреду...

Так страшит меня безмолвие тумана,
Стук монотонный капель дождевых.
Дымкой раствориться - слишком рано,
Окончанием став дней моих...

И не видя света, вглядываюсь в темень,
В непроглядное мельканье за стеклом.
Ноет сердце, ведь уходит время!
Жаль, что жизнь откладывала на " потом"...
               04.05.16