13. Третья мировая война

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Многострадальному, братскому сирийскому народу!


Алеппо – город мёртвых там был когда-то рай,
Теперь зияют раны, война и чёрный дым!
Народ сирийский срочно отправлен за кордон,
С надеждой на достаток в изгнанье будет он.
Тщеславные людишки вершат судьбы закон,
А миллионы граждан уходят просто вон!
Мотхау будет полон, там людям дан билет.
Да! Волче законы работают в ответ.
Смотрю и содрогаюсь при виде той чумы.
Да! В нашем XXI плоды иной войны.
Не уж то – это пламя пройдёт по всей Земле.
Опять страдают люди нет мира на Земле!
               
     Р.Ч. 25.09.2015.