Да! Мужчина вдруг стареет

Мила-Людмила Запарова
                Бывшему мужу - откровенно...после развода

Да! Мужчина вдруг «стареет»-
 Прежней «силы» - не имеет !
 Вместо похоти одной
 Ищет в жизни смысл иной !

 Философией он занят
 Обо всём он рассуждает
 Всем сочувствует до слёз –
 Где ж он раньше был ? Вопрос !

 Раньше похоть всё застила
 Слишком много было « силы»
 Всех попробовать хотел –
 Был любитель женских тел !

 А теперь он ищет ласки
 И сочувствия -без маски !
 Только искренной любви
 Так ему и не найти !

 Что посеешь - то пожнёшь –
 Вот ответ на весь вопрос !


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116031609625
 
Написать рецензию

Здравствуйте, Мила!

У меня был, Люда, друг
"постарел" он мигом, вдруг.

Стал ценителем он тонким,
глаз не косит нонь в сторонку.

Отлюбил. Теперь философ.
Все такие, без вопросов.


Ольга Завьялова 2