Тот день не забуду

Татьяна Соловей
Я не знакомилась с Тобой,
но любовалась красотой
Твоих морей.
Я не знакомилась с Тобой,
но Ты явил мне мир иной
любви Своей.

Я не знакомилась с Тобой,
но Ты пролил Свой дождь святой
и за окном
Луч солнца сотворил добро
и Твоё вечное тепло
в пути моём.

Я не забуду этот день,
он вечно в памяти моей,
и каждый миг...
Я познаю Твою Слова,
мне Твоя истина важна, -
Ты так Велик!

Я не знакомилась с Тобой,
но Ты нашел меня, Бог мой,
простил грехи.
Призвал и оправдал меня
и новой стала жизнь моя
в руках Твоих.

27.04.2016 г.