Всё у тебя наладится

Владимир Паскидов
Всё у тебя наладится,
Ангел тебя хранит.
Счастье не с неба свалится,
Ты для него магнит.

Глаза ярче солнца светятся,
Прекрасны, не дать, не взять.
Не веришь? Спроси у месяца,
Он не умеет лгать.

И горечь уйдёт с обидою,
Ты добрая, ты простишь.
А душу свою убитую,
Любовью вновь воскресишь.

И жизнь засияет радугой,
И дождь, если, то грибной.
Ты встретишь его, так надобно,
По жизни нельзя одной.

В ночах только звёзды яркие,
Зимою снежинки пух.
Любовь и объятья жаркие,
Без грусти и без разлук.

Не случайно в ладонях сходятся,
Две линии, став одной.
Всё у тебя исполнится,
Задремал, просто, Ангел твой...