7. Голубая планета Земля

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Песня для детского хора, но музыки пока нет!
Солисть похож на Юрия Алесеевича Гагарина!!!


Голубая планета Земля
Породила меня во Вселенной.
Я родился, чтоб жить,
Я родился, чтоб быть,
Я родился, чтоб Землю любить!

Припев:
Люди мира, посмотрите на меня,
Я наверно не мутант, а человек.
2 раза:
“Пара рук, да пара ног,
У меня широкий рот,
Да большущие, красивые глаза,
Словно наши голубые небеса”.

Сколько можно нашу Землю обижать?
Сколько можно нашу Матушку терзать?
Если Землю с космоса смотреть,
Очаги военные видны,
Много дыма, копоти и тьмы.

Припев:
Люди мира посмотрите на меня,
Я наверно не мутант, а человек.
2 раза:
“Пара рук, да пара ног,
У меня широкий рот,
Да большущие, красивые глаза,
Словно наши голубые небеса”.

Мы мечтаем подняться, до Марса слетать,
Но Земля – это Родина Мать!
Будем вместе мы жить,
Будем вместе дружить,
Будем Землю родную любить!

Припев:
Люди мира посмотрите на меня,
Я наверно не мутант, а человек.
2 раза:
“Пара рук, да пара ног,
У меня широкий рот,
Да большущие, красивые глаза,
Словно наши голубые небеса”.

     Р.Ч. 12.12.14.

Примечание: Картинка взята из Интернета.