Спасибо друзья

Иван Ладников
За годом год приходят дни рождения.
Ещё один пришел, я старше стал!
Собрал всех вас, я в этот день весенний,
Чтоб вам сказать, как я по вас скучал!

Всё реже мы встречаемся, всё реже,
Все больше у друзей иных забот.
А помните друзья как было прежде?
Пусть вам о том гитара пропоет!

Костер взметает в небо снопы искр,
Даря нам свет с живительным теплом!
Смотрю на ваши искренние лица,
Чтоб навсегда запомнить их притом!

Потом друзья, когда не вместе будем,
Я вспомню голоса своих друзей,
Улыбок согревающие губы,
В глазах сияние костровых огней!

Порой друзья ночами мне не спится,
Когда я вспоминаю о былом.
Я очень рад, что вы смогли решиться,
Оставить на чуть чуть уютный дом!

Спасибо, что пришли на день рождения,
Спасибо за хорошие слова!
Я подарю вам эти дни весенние,
И птичьи трели и чуть чуть тепла!

Моей души частичку заберите,
Пусть вас она согрет в холода!
А если чем обидел, то простите,
Я не желал обидеть никогда!