Самая лучшая женщина в мире

Невероятный
Самая лучшая женщина в мире
Любит, надеется, верит и ждёт,
В работе, на отдыхе или в квартире
Нервы не треплет, мозг не клюет.

Самая лучшая женщина хочет
Жгучей любви и только с тобой,
Голову вскружит - другим, заморочит,
Но ценит тебя и приедет домой.

Женщина эта всегда хранит верность,
И отдаётся тебе на все сто,
Дразнит, флиртует и вызовет ревность,
Но не предаст тебя ни за что.

Женщина эта в сексе прекрасна,
Открыто и искренне дарит себя,
Ласкает безумно, нежно и страстно,
Безудержно долго целует тебя.

Женщина эта всегда возбуждает,
Собой хороша и за телом следит
Энергией жизни тебя наполняет,
И честно с тобой обо всём говорит.

Она устаёт и нуждается в ласке,
Ты очень ей нужен, любимый, родной.
Покрепче прижми, и тогда без опаски
Она до конца будет рядом с тобой.

05.05.2016