Шутка, номера не помню

Петр Коваль
Побить бы собственный рекорд,
Сбегаю, ошалел Бикфорд.
Писал спокойно без надрыва,
Но, на тебе, грозятся взрывом.
С расстройства не поесть ли торт?
Нельзя, но если очень, - можно,
Запреты все безбожно ложны.