Ружьё

Игорь Прицко
РУЖЬЁ

Словом можно убить наповал, только всё же,
И молчание станет убийственным тоже,
Если ждёшь ты ответ на признанье своё,
И висит на виду, как нарочно, ружьё.

А при виде ружья лишь печаль на лице:
Раз висит, по сценарию, выстрел в конце,
И, наверное, ружей таких миллион,
А делов-то – письмо потерял почтальон…
04.05.16.